Esportes Campeonato

Masculino sub-15 de Mercedes conquista título no Paraná Handebol Cup

(Foto: Divulgação)

A equipe masculina sub-15 de handebol de Mercedes conquistou o ouro no Torneio Paraná Handebol Cup, disputado entre o último final de semana (05 a 08), em Cascavel.

Realizada somente em uma etapa, a competição foi disputada em cinco categorias reuniu 36 equipes na fase de grupo. Mercedes, por meio do Projeto Atleta do Futuro/MCR Amidos participou do torneio no sub-15 pelos naipes masculino e feminino.

Na decisão do título a equipe Mercedes/MCR Amidos, comandada pelo Técnico Marlon Neves, levou a melhor ao vencer o Colégio ATO/Campo Mourão por 15×09, conquistando pela primeira vez o título na competição. Além do título, o atleta Samuel Schmidt da equipe de Mercedes foi eleito o melhor atleta da final. No confronto da semifinal a equipe Mercedense venceu a equipe de Marialva pelo placar de 15×14.

Na categoria feminina Mercedes ficou com a quarta colocação. Na decisão do terceiro lugar no feminino a equipe de Mercedes foi derrotada pelo placar de 11×09 para a equipe de Ourizona.

Mercedes ainda teve o atleta Bruno Schneider do Projeto Atleta Do Futuro/MCR defendendo o município de Jussara no torneio pela categoria sub-17, que ficou com a terceira colocação na competição.

NO NAIPE MASCULINO OS RESULTADOS (ATÉ O TÍTULO) FORAM OS SEGUINTES:

Mercedes 16×16 Alto Paraná

Mercedes 18×14 Cepam Ponta Grossa

Mercedes 28×11 Cascavel

Mercedes 21×17 Ourizona

O Paraná Handebol Cup é uma homenagem ao árbitro Antônio Cesar de Oliveira (in memoriam), que contribuiu em muito para a modalidade em todo o estado do Paraná.