Esportes Torneio estadual

Mercedes conquista resultados expressivos no Paranaense de Ginástica Rítmica

Mercedenses que subiram ao pódio: esta foi a primeira participação da GR local em certame estadual (Foto: Divulgação)

O município de Mercedes, por intermédio do Projeto Atleta do Futuro/MCR Amidos, conquistou resultados expressivos no Campeonato Paranaense de Ginástica Rítmica realizado no último sábado (11), em Toledo. Esta foi a primeira participação da GR mercedense em certame estadual.

Na categoria pré-infantil escolar, o pódio foi dominado pelas mercedenses Isadora Luísa Mascarello, que foi campeã, e Mirela Valentina Mohr, vice-campeã.

Já pela categoria juvenil nível III, as ginastas mercedenses conquistaram os seguintes resultados: 4º lugar Patrine Helmann, 6º lugar Sabrina Gabrieli Schulz e 8º lugar Mikaele dos Santos Helmann.
As meninas são treinadas pela professora Larissa Delazeri Glaeser.