Esportes Disputa

Mercedes fica em 4º Lugar na Copa Ubiratã de Handebol

A 9ª edição da Copa Ubiratã de Handebol foi realizada neste último final de semana (09 e 10) (Foto: Divulgação)

A equipe de handebol sub-14, que contou com a participação de 16 atletas, representou o município de Mercedes na competição.

A equipe de Mercedes ficou com a 4ª colocação na classificação final da categoria.

Os resultados dos jogos foram os seguintes: na primeira disputa Palmasola 19×09 Mercedes, no segundo jogo da competição Mercedes venceu Capitão Leônidas das Marques pelo placar de 20×08, ganhou também de Boa Esperança de 15×00, contra Santo Antônio do Sudoeste perdeu pelo placar de 20×12 e contra Palma Sola 19×09 Mercedes. A decisão de 3° e 4° lugar com o mesmo placar do 1° jogo (19×09).