Esportes Deu Tubarão

Nos pênaltis, Londrina vence o FC Cascavel e é campeão Paranaense 2021

(Foto: Catve.com)

A partida histórica e marcada por emoção até o fim começou às 15h20 no Estádio Olímpico Regional Arnaldo Busatto, nesta quarta-feira (13), em Cascavel. O Londrina se consagrou campeão paranaense nos pênaltis.

O jogo da volta da grande final acabou no tempo normal empatado 1 a 1. As cobranças de penalidades definiram o campeão. O Tubarão venceu por 6 a 5. Conquistando assim o quinto título, o Londrina já venceu a competição em 1962, 1981, 1992 e 2014.

FINAL

A equipe do FC Cascavel pressionou até o fim do primeiro tempo e nos acréscimos durante a cobrança de falta, o zagueiro Willian Gomes, camisa 4, capitão do time, manda no canto direito de Dalton, que pula, mas não chega. A Serpente abre o placar.

No segundo tempo o Tubarão reagiu e espremeu a Serpente até igualar o placar.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Londrina empatou com Gol de Victor Daniel, depois de jogada de Celsinho para Salatiel, jogador chuta firme, goleiro Ricardo dá rebote e bola sobrou para Victor Daniel, que igualou o placar.

A partida teve muita emoção até o fim do segundo tempo. Agora o título será decidido nos pênaltis.