Fale com a gente

Esportes 2 a 0

Pepê anota gol histórico em vitória do Grêmio e vibra com fase especial: “Bom momento”

Publicado

em

(Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA)

Primeiro time brasileiro a entrar em campo pela quinta rodada da fase de grupos da CONMEBOL Libertadores, o Grêmio passou longe de ser brilhante, mas superou o primeiro tempo ruim com um segundo tempo letal, vencendo a Universidad Católica por 2 a 0. Os ‘guris do Grêmio’ mais uma vez fizeram a diferença, com Pepê e Rodrigues anotando os gols do triunfo tricolor.

Em entrevista rápida concedida após o encerramento da partida, Pepê celebrou o importante triunfo e não escondeu sua felicidade com a boa fase técnica que vive atualmente, empilhando gols decisivos pelo clube: “Graças a Deus, estou em um bom momento e tenho ajudado meus amigos com gols. Isso é fundamental. Brincamos antes do jogo que seria ele [Rodrigues] ou eu o melhor em jogo. É um garoto que nos ajudará mais. Cada gol é importante para mim e fico feliz em ajudar meus companheiros”, afirmou o atacante.

O gol de Pepê, além de vital para dar tranquilidade ao Grêmio na partida, estabeleceu uma marca histórica: foi o tento de número 300 na história do Tricolor Gaúcho em Libertadores, número que impõe muito respeito e que escancara a tradição do clube nesta competição.

Em nível classificatório, o triunfo também foi fundamental para as pretensões do tricampeão continental: com dez pontos conquistados, o Grêmio está praticamente assegurado no mata-mata da competição. Uma vitória de seu maior rival contra o América de Cali, em duelo programado ainda para esta terça (29), sacramenta a classificação antecipada do time de Renato Portaluppi.