Esportes Atletismo

Quatro-pontense conquista título na etapa verão da Corrida 4 Estações

O quatro-pontense Edivaldo Quintino da Silva (Corinthiano) ficou campeão da categoria masculina de 45 a 49 anos na etapa verão da Corrida 4 Estações, disputada quarta-feira (12), em Cascavel. Além dele, Quatro Pontes foi representado por Margarida Hilda Ludio da Silva, que se classificou em 4º lugar na categoria feminina de 45 a 49 anos.

A competição englobou provas de 4,3 e 8,6 quilômetros, além da corrida kids de oito e quatro quilômetros, no lago municipal. A premiação foi entregue aos cinco primeiros colocados do geral masculino e feminino nos quatro e oito quilômetros e aos três primeiros classificados por faixa etária na corrida de oito quilômetros. Todos os atletas participantes receberam medalhas ao final das provas.