Esportes Nova conquista

Rondonense fatura moto na Prova dos Três Tambores em Mercedes

Franciele Navarini Giacobbo, de Marechal Rondon, faturou uma moto YBR Factor 125cc (Fotos: Divulgação)

Milhares de pessoas compareceram ao Clube Grêmio, no fim de semana, para prestigiar o rodeio profissional, uma das grandes atrações da festa de 27 anos de Mercedes.

As arquibancadas ficaram lotadas de pessoas que assistiram às apresentações da prova dos três tambores, rodeio em carneiros mirim e rodeio em touros.

Dez cowboys participaram da competição final do rodeio. Os grandes destaques ficaram para os peões Douglas da Silva e Leandro Dias, que foram os campeões, Edilson de Oliveira e Jadson de Oliveira, que faturaram o 2º lugar, e Tiago Coelho, que conquistou a 3ª colocação. O 1º lugar do rodeio em carneiros mirim ficou para a competidora Julia Alves Hahn, de Mercedes.

Já a 1ª Prova Cronometrada dos Três Tambores ocorreu nas categorias infantil (até 12 anos), feminino e masculino adulto e entregou quase R$ 30 mil em premiação. O 1º lugar no feminino ficou com Franciele Navarini Giacobbo, de Marechal Cândido Rondon, que faturou uma moto YBR Factor 125cc zero quilômetro. O 1º lugar no masculino ficou com Jhonatan Costa, de Cascavel, que recebeu como prêmio uma sela americana no valor de R$ 3,5 mil mais troféu. Já na categoria infantil a vencedora foi Juliana Fritzen Finken, de Pato Bragado, que levou para casa uma sela americana no valor de R$ 3,5 mil mais troféu.

Com assessoria

Juliana Fritzen Finken, de Pato Bragado, vencedora da categoria infantil do rodeio em carneiros, com a prefeita Cleci Loffi