Esportes Ginástica Rítmica

Rondonense Karine Walter se destaca em torneio internacional

A rondonense Karine Walter, ginasta da Sadia de Toledo, participou da final de bola, classificando-se em 8º lugar no aparelho, no Torneio Internacional de Ginástica Rítmica de Corbeil Essones, na França. A disputa foi realizada no último fim de semana e reuniu um total de 24 ginastas, representantes de vários países.

A atleta, que no ano passado integrou a Seleção Brasileira individual, foi a única brasileira na competição. Na classificação individual geral, que soma a nota dos quatro aparelhos, a atleta ficou em 12º lugar.

“Foi um resultado muito bom, por ser a primeira competição do ano da Karine”, avaliou a técnica Gracieli Morais, que não pôde viajar com a ginasta por conta da gravidez.

A atleta retorna a Toledo na quarta-feira (09) e em seguida retoma os treinos. Ela tem pela frente a Copa Paraná, que será realizada em Toledo no dia 25 de maio, o Campeonato Paranaense, em julho, e o Campeonato Brasileiro, em julho.