Rondonenses sobem ao pódio no regional de mountain bike

Publicado

em

O Presente

Atletas que representam o município de Marechal Cândido Rondon faturaram colocações de destaque na 3ª etapa do Campeonato Regional Oeste de Mountain Bike, disputado no domingo (07) em Medianeira. A competição reuniu atletas nas categorias pro (48 quilômetros), sport (30 km) e juvenil (17 km).

Na categoria sport os representantes da Associação Rondonense de Ciclismo (ARC) conquistaram as seguintes posições: Paul Lírio Berwig, campeão da master 5; Marco Aurélio Stenzel, 2° na master 4; Leonardo Davi Schaufelberger, 2° na amador 2; Rosângela Cristina Schmitz, 2° lugar na master A feminino; Marlise Berwig, 4° na master B feminino; Jean Michael da Silva, 5° na amador 1; Sérgio Birck, 6° na master 5; e André Freitag, 9° na master 2.

Na categoria pro, Marcelo Konzen terminou a prova em 2° lugar pela master B; Maria Müller ficou em 4° na elite feminino; e Douglas Thomas chegou em 8° no sub-30. Rodrigo Berghofer ficou em 4° na juvenil. A 4ª etapa será disputada em Ubiratã, no dia 06 de maio.