Esportes 6x1

Santa Helena Futsal perde, mas segue firme na Série Bronze

(Fotos: Divulgação)

O Santa Helena Futsal foi até Itaipulândia no último sábado para enfrentar a equipe AFI Friella, que já tinha sido vencida na taça bronze, por 2×1, em Santa Helena.

Mas como nenhum jogo é igual ao outro, como já era esperado, a equipe da casa partiu para cima marcando dois gols no primeiro tempo. Na segunda etapa, a quantidade bolas na rede do goleiro Sapo foi ainda maior e Santa Helena descontou com um gol de Zanata. Resultado final: Itaipulândia 6X1 Santa Helena.

Mesmo com a derrota, a equipe já está praticamente classificada para a próxima fase. Neste sábado não tem jogo e o Santa Helena Futsal entrará em quadra novamente apenas no dia 19, contra o Foz do Iguaçu, fora de casa.

O técnico Cidrão lamenta a derrota, mas assegura que no próximo jogo, a equipe está melhor preparada para o confronto: “Tivemos alguns impasses na última semana como a redução dos treinamentos por causa do decreto e também a perda do aquecimento pré-jogo lá em Itaipulândia que interferiu no ritmo inicial da partida, mas com esta folga do próximo sábado, teremos mais tempo para treinamentos.” explica.