Esportes Futebol amador

São Remo goleia AACC e se aproxima da vaga na semifinal; Aimoré vence Guarani

São Remo goleou AACC e ficou muito perto da vaga na semifinal (Foto: Gustavo da Cunha)

Duas partidas fecharam neste domingo (04) a rodada de ida da fase quartas-de-final do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Marechal Rondon 2023 – Copa Sicoob/Cercar/Chopp Verde.

No campo da AACC, o São Remo/Santo Amaro/Bom Jardim não tomou conhecimento da equipe da casa e goleou por 8 a 3, ficando muito perto da vaga na semifinal. Logo aos 9’, Neguinho invadiu a área pela esquerda e bateu por baixo de Kaique para abrir o placar.

Aos 11’, Charles Cachopinha arriscou de fora da área, e após desvio na defesa Edir Warken tocou no canto para ampliar. Aos 19, após cruzamento de Kenison, Matheus Niedermeyer cabeceou firme para fazer o terceiro. Aos 26’, Edir acertou um lindo chute de fora da área e fez seu segundo gol na partida. No fim do primeiro tempo, Lucas Eduardo enfim superou o goleiro Jair Frtiz e descontou para a AACC.

Após o intervalo, o São Remo manteve o ritmo e marcou mais quatro vezes, com destaque para Diego Niedermeyer, que marcou três vezes na reta final da partida, e Guerra. Para a AACC, diminuíram Gedir e Diego Silva.

No campo do Arroio Fundo, aconteceu único confronto com placar apertado na ida das quartas-de-final. Com gols de Murilove e Chiquinho, o Grêmio Aimoré/Agro Bickel venceu o Guarani/Beer Point Conveniência, que descontou com Jean Peters, por 2 a 1.

No próximo final de semana, serão definidos os semifinalistas, com a seguinte programação: