Esportes Disputa

Toledo perde para o Náutico e é eliminado da Copa do Brasil

(Foto: Reprodução/G1)

O Toledo está fora da Copa do Brasil de 2020. Jogando no estádio 14 de Dezembro, o time do oeste paranaense perdeu para o Náutico, de Pernambuco, por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (12). Os gols da vitória do Timbu foram marcados por Jean Carlos e Matheus Carvalho.

Depois de um primeiro tempo com o placar fechado, o Náutico garantiu a vitória com dois gols na etapa final. Aos 14 minutos, Eduardinho derrubou Bryan na área e o árbitro marcou a penalidade na máxima. Na cobrança, Jean Carlos deslocou o goleiro Diego e colocou a bola no fundo das redes.

Já aos 23 minutos, Jean Carlos chutou forte de fora da área, o goleiro Diego deu rebote e Matheus Carvalho aproveitou para empurrar a bola para o fundo das redes.

Com a eliminação, o Toledo foca novamente na disputa do Campeonato Paranaense. O atual vice-campeão é apenas o 10º colocado, com quatro pontos, mesma pontuação do Cascavel CR, primeiro time na zona de rebaixamento.