Esportes Nos pênaltis

Toledo vence o Operário e está na final da Taça Sicupira

Publicado

em

Neste domingo (17), pela semifinal da Taça Barcímio Sicupira, Toledo e Operário jogaram no Estádio 14 de Dezembro, em Toledo.

Logo aos oito minutos jogados o Porco abriu o placar com gol Eduardo Dalagnol, que aproveitou o rebote, chutou rasteiro e balançou as redes do goleiro Simão.

Depois, foi falta para o Fantasma, e Dione cobra. A bola desvia em Rodrigo, o goleiro André Luiz defende, mas o árbitro já marcava impedimento.

Fim do primeiro tempo: Toledo 1 x 0 Operário.

No segundo tempo, Peixoto, do Fantasma, bate forte no canto direito e o goleiro André Luiz do Toledo defende.

Aos 44 minutos o Operário empata com Cleiton: 1 a 1.

Com o resultado, a decisão da vaga foi para os pênaltis.

O Toledo venceu por 3 a 1 e garantiu lugar na decisão do primeiro turno. Enfrenta agora o Coritiba na final da Taça Barcímio Sicupira no próximo domingo (24), a partir das 16 horas, no Couto Pereira.

O público total no Estádio 14 de Dezembro foi de 4.051 pessoas, pagantes 3.846, com renda de 102.120.