Moradores de Marechal Cândido Rondon marcaram presença no Churrasco On Fire, realizado neste sábado (22) em Toledo. O evento, comandado pela dupla Fernando & Sorocaba, reúne milhares de pessoas em todas as edições e recebe cerca de 3.500 participantes na cidade.
Representando a região, rondonenses assumiram diferentes estações gastronômicas, mostrando talento e diversidade no preparo das carnes. Entre eles estiveram:
- Gilson Hagg – Porco Oriental
- Felipe Limberger – Choripán
- Jaqueline Daronch Glesse – Pitsmoker Burger
- Fernando Gebauer – Costelinha (Camarote)
- Rômulo Clasen – Burger (Camarote)
- Giovani Schultz – Costelão Fogo de Chão
- Manoel Santiago “Gaúcho” – Cupim
- Rodrigo Glesse – Porchetta
- Ewerton Alves dos Santos – Porchetta
- Rodrigo Marinho Costa (Nova Santa Rosa) – Pirarucu
O Churrasco On Fire é considerado referência nacional e reúne alguns dos melhores assadores do país, consolidando o evento como vitrine para talentos da região Oeste do Paraná.

O Presente
Clique aqui e participe do nosso grupo de notícias no WhatsApp
