O Presente
Marechal

Assadores de Marechal Rondon se destacam no Churrasco On Fire em Toledo

De Porco Oriental a Pirarucu, os rondonenses brilharam nas apresentações e delícias dos pratos


calendar_month 24 de novembro de 2025
1 min de leitura

Moradores de Marechal Cândido Rondon marcaram presença no Churrasco On Fire, realizado neste sábado (22) em Toledo. O evento, comandado pela dupla Fernando & Sorocaba, reúne milhares de pessoas em todas as edições e recebe cerca de 3.500 participantes na cidade.

Representando a região, rondonenses assumiram diferentes estações gastronômicas, mostrando talento e diversidade no preparo das carnes. Entre eles estiveram:

  • Gilson Hagg – Porco Oriental
  • Felipe Limberger – Choripán
  • Jaqueline Daronch Glesse – Pitsmoker Burger
  • Fernando Gebauer – Costelinha (Camarote)
  • Rômulo Clasen – Burger (Camarote)
  • Giovani Schultz – Costelão Fogo de Chão
  • Manoel Santiago “Gaúcho” – Cupim
  • Rodrigo Glesse – Porchetta
  • Ewerton Alves dos Santos – Porchetta
  • Rodrigo Marinho Costa (Nova Santa Rosa) – Pirarucu

O Churrasco On Fire é considerado referência nacional e reúne alguns dos melhores assadores do país, consolidando o evento como vitrine para talentos da região Oeste do Paraná.

O Presente

Clique aqui e participe do nosso grupo de notícias no WhatsApp

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.