Municípios QUATRO PONTES

As Mädchen e José Bonifáfio B sagram-se campeões do 6º campeonato municipal de voleibol

(Foto: Divulgação)

O Ginásio Paulinho Hoffmann sediou a 17ª rodada, jogos finais do 6º Campeonato Municipal de Voleibol.

Nos jogos de ida da final no dia 7, José Bonifácio B perdeu por 3 sets a 1 de José Bonifácio A (masculino). E As Mädchen venceram Meninas do Vôlei (feminino) por 3 sets a 0. Em terceiro Lugar a Equipe Carga Pesada.

Já na disputa da grande final do sábado dia 9, a equipe José Bonifácio B venceu, de virada, a Equipe José Bonifácio A por 3 sets e 1. A disputa foi decidida pelo goldenset, um sete jogado até 25 pontos que definiu José Bonifácio B como campeão desta edição do Campeonato municipal de Voleibol. Em terceiro Lugar a Equipe Misturão.

Na categoria Feminina a equipe Mädchen Venceram por 3 sets a 1 as meninas do Vôlei conquistando a vitória do Campeonato.

Foram escolhidos, por todos os times, atletas destaque e revelação, recebendo o reconhecimento de atletas Revelação: Ellen Leticia Wickert da Equipe Delta Voleibol e Kaio Victor Rodrigues da Rosa da quipe Black Bulls. Destaque: Carol Langer Rossato da Equipe As Mädchen e Jean Ledur da Equipe Bonifácio.