Municípios Jojeps

Cojem de Santa Helena alcança o 6º lugar geral dos Jogos dos Jovens Empreendedores do Paraná

Os membros do Conselho do Jovem Empreendedor (Cojem), de Santa Helena, conquistaram o 6º lugar geral nos Jogos dos Jovens Empreendedores do Paraná (Jojeps). Ao todo houve a participação de 30 equipes. Durante 60 dias os participantes desenvolveram diversas atividades individuais e coletivas. A etapa final ocorreu dias 25 e 26 de outubro, no Congresso Empresarial Paranaense da Faciap, em Foz do Iguaçu.

Nos 60 dias de jogos, cada participante teve que fazer uma atividade física diária individual e até quatro atividades por semana em conjunto. Os inscritos também receberam o acompanhamento de uma nutricionista e quem atingiu a meta estipulada pela profissional, ganhou pontos extras.

O Cojem de Santa Helena contou a participação de Priscila Daiana Rabaiolli, Ana Regina Anton, Eliane Stopp, Lucas Rafael da Silva e Joelson Luiz Backhaus.

Com desempenho máximo, 185 pontos e cumprimento de todos os itens permitidos, Priscila Rabaiolli alcançou o 1º lugar na fase municipal. A conquista foi possível com a prática de várias atividades individuais de esportes olímpicos e suas variantes, conforme especificado no regulamento. “Pratiquei canoagem, futebol, voleibol, corrida, tênis de mesa, boxe, ciclismo, danças, pilates e treino funcional”, relata.

ESTILO DE VIDA

A mudança de estilo de vida está entre os principais resultados mensurados pela participante que comemora o foco e determinação de toda a equipe para alcançar o 6º lugar no Jojeps.

Conforme o presidente do Cojem, Joelson Backhaus, a participação foi muito importante. “Estamos satisfeitos por ser nossa primeira edição”, observa. A competição contou com atividade em grupo, com foco no trabalho em equipe, o que também é estimulante, segundo Backhaus, dentro do conceito de conclusão da prova por todos os integrantes.

PREMIAÇÃO

O 1º lugar foi conquistado por São Miguel do Oeste (SC), 2º lugar, por Maringá e 3º lugar por Toledo. A equipe vencedora deste ano ganhou uma viagem para Bariloche, na Argentina.