Municípios 5ª edição
Fichas ao Café Colonial alusivo aos 30 anos de Quatro Pontes começam a ser vendidas na quinta-feira
Neste ano, evento volta a ser presencial, tendo como palco o Centro de Eventos
Realizado desde 2017 pelo Centro Municipal de Educação Infantil (Cmei) Cantinho Feliz, com o apoio da Secretaria de Educação, Cultura e Esportes, a instituição de ensino fez o lançamento do Café Colonial alusivo aos 30 anos de emancipação político-administrativa do município na sexta-feira (29), na sala de reuniões da prefeitura.
A proposta da 5ª edição foi apresentada pela diretora da Unidade II, Angélica Borelli Fridrich, diretora da Unidade I, Roselene Deves, coordenadora pedagógica da Unidade I, Claudete Montipo, e a coordenadora pedagógica da Unidade II, Debora Barboza, ao prefeito em exercício, Tiago Hansel, além da secretária de Educação, Cultura e Esportes, Araceli Basso Tauchert, e demais secretários, diretores e representantes da Associação Comercial e Empresarial de Quatro Pontes (Aciquap), da agência local da Sicredi Aliança PR/SP e Rádio Tropical FM.
Em 2020, o evento não ocorreu por conta da pandemia da Covid-19 e no ano passado optou-se por fazê-lo em formato drive thru. Neste ano, para alegria de todos, o Café Colonial volta a ser presencial, tendo como palco o Centro de Eventos Seno José Lang. Ele será promovido no dia 07 de setembro, das 18 às 22 horas.
A venda de fichas iniciará na quinta-feira (04), custando R$ 60 adulto e R$ 30 infantil (07 a 11 anos) até o dia 1º de setembro. No dia do evento será cobrado o valor de R$ 70. De forma antecipada, as fichas podem ser adquiridas com Roselene e Claudete na Unidade I do CMEI; Angélica e Debora na Unidade II do CMEI; Araceli na Secretaria de Educação, Cultura e Esportes; e com Meri na agência local da Sicredi Aliança PR/SP.
Pratos
A gastronomia alemã ofertará mais de 30 pratos, entre salgados, doces, frios, pães, embutidos e bebidas, como bolachas, bolos, tortas, cucas, rocambole, waffle, queijos diversos, torresmo, ovo cozido, bolinho de mandioca, apresuntado, linguiças, morcela, queijo suíno, pães diversos, batida de morango e chocolate, café, leite e suco de laranja. As novidades deste ano são o omelete e o molho de cachorro quente.
A diretora da Unidade II, Angélica Borelli Fridrich, conta que a variedade de pratos é grande, prevalecendo 90% de produtos coloniais. “A cada edição há uma novidade e neste ano não poderia ser diferente. Nosso café é muito aguardado e a expectativa é servir até 900 cafés. Convido toda a comunidade para prestigiar, bem como pessoas de cidades vizinhas”, expõe.
Com assessoria