Fale com a gente

Variedades

Cascavelense cria Ovo de Páscoa feito de coxinha de frango e catupiry

Publicado

em

Reprodução/Facebook

Se você já está cansado de dar (ou receber) chocolate na Páscoa, a salgadeira Marilza Veiga pode ter inventado a solução para o seu problema. Moradora de Cascavel, no oeste do Paraná, ela criou um ovo de Páscoa diferente: o ovo de coxinha.

A ideia de criar o salgado especial surgiu depois de uma cliente sugerir uma adaptação para o salgado, uma vez que seu namorado não gostava de doce. A ideia acabou dando tão certo que ela não só presenteou os filhos e colegas, mas agora também está vendendo sua invenção pelas redes sociais.

Os salgados, segundo o anúncio no Facebook, são de frango com catupiry e custam R$ 30,00. Cada ovo possui cerca de 1,3 kg. Ela, porém, espera fazer um salgado ainda maior. Em entrevista ao portal G1, revelou que pretende fazer uma coxinha de 15 quilos, superando o recorde da maior coxinha feita no Brasil, de 11 quilos.

Confira a página da Mari Salgados no Facebook

Copyright © 2017 O Presente