Rondonense Thiago Wild é vice-campeão do Banana Bowl

Publicado

em

Reprodução/CBT

O tenista rondonense Thiago Wild (CBT/Wilson), atleta da Tennis Route, do Rio de Janeiro, 93º do mundo, foi vice-campeão no sábado (11), do Banana Bowl, mais tradicional torneio juvenil do país com pontuação Grau 1 para o ranking mundial da Federação Internacional de Tênis. A competição foi disputada em Criciúma (SC).

Wild foi superado na final diante do sérvio Marko Miladinovic, 45º do ranking, por 6/3 6/4 em sua maior final na carreira. Wild, de apenas 16 anos, fez bela campanha derrotando nomes como o argentino Francisco Vittar, 28º do mundo, além do americano Patrick Kypson, 47º colocado e cabeça de chave 12, além do americano Gianni Ross, 33º do mundo, nas semifinais.

Agora o rondonense segue para a Copa Gerdau, em Porto Alegre (RS), mais importante torneio do país e um dos nove maiores do mundo com pontuação Grau A para o ranking mundial.