AABB vence Maripá nas duas categorias do Campeonato Regional

Na tarde de ontem (07), aconteceu o final da 2º rodada do Campeonato Regional Bavária/ O Presente e da 1ª Taça Loja Olho na Bola juvenil de futebol no Clube da AABB na cidade de Marechal Cândido Rondon.

O time da casa AABB/ TFC/ Otakes goleou o time de Maripá/ Nativos nas duas categorias, sub 17 e adulto.

No primeiro jogo do juvenil, com três gols de Patrick,um de Maicon e Esquerda, fechando o placar em 5×0.

Na categoria livre, a AABB abriu boa vantagem no primeiro tempo, com gols de Maicon Schaffer, Assolan e Lucas. Na etapa complementar, Marcos Drey, destaque da equipe no Municipal, fez o seu aos 20’, e no final, os donos da casa marcaram mais três vezes, com Miau e Robson Deotti, que fez dois, fechando a goleada em 7×0.

A vitória deixa a AABB/ TFC/ Otakes na liderança isolada da competição, com seis pontos. Na próxima rodada, os abebianos irão folgar, e só voltarão a campo no dia 18 de setembro, quando irão até Mercedes encarar o Clube Grêmio, pela 4ª rodada.

Já o Maripá/ Nativos volta a jogar em casa, no sábado (10), contra o mesmo Clube Grêmio/ Mercedes, e terá a chance de se reabilitar no certame. (Olho na Bola)