Fale com a gente

Esportes

AACC passa fácil por Palotina e chega à semifinal da Copa Amop com 100% de aproveitamento

Publicado

em

Foi mais fácil do que o esperado. Com domínio absoluto durante toda a partida, a AACC goleou Palotina por 5 a 0, ontem (15), no estádio Valdir Schneider, em Marechal Rondon, e confirmou sua vaga na semifinal da Copa Amop de Futebol Amador 2017.

Agora já são oito vitórias do time comandado pelo técnico Rubens Durks, que terá pela frente a seleção de Ubiratã na luta por uma vaga na decisão. Na outra semifinal,Serranópolis do Iguaçu venceu Cafelândia por 2 a 1, também neste domingo (15) no duelo de ida, e terá o direito de empatar a partida de volta.

O jogo

Mesmo com o direito de empatar após ter vencido o jogo de ida, em Palotina, por 1 a 0, a AACC entrou em campo disposta e sacramentar sua vaga na semifinal logo no primeiro, e foi o que fez, com uma boa dose de colaboração do goleiro adversário. Aos 15’, Mendonça cobrou falta da lateral esquerda em direção à área e a bola foi direta para o gol, encobrindo Edson: 1 a 0.

Aos 28’, após confusão na área, a bola bateu no braço do defensor palotinense. Pênalti que Mané converteu com categoria (assista na página inicial do site). Nos acréscimos, Edson voltou a falhar, errando o passe após recuo do zagueiro. Everton estava ligado no lance e deixou Leandro Tufão livre para fazer o terceiro.

Na etapa final a AACC também não correu nenhum risco, e ainda conseguiu marcar mais duas vezes. Aos 21’, Mané, mesmo sem ângulo, cobrou falta com categoria para vencer o goleiro Marisson, que entrou no intervalo. Para fechar, aos 28’ o centroavante Zé Colmeia deixou o seu após receber lançamento de Mineiro, ganhar a disputa com a defesa e tocar cruzado na saída do goleiro.

A AACC jogou com Maga (Cabeção); Leandro, Djonatan, Muriel e Julio (Hícaro); Mineiro, Alex (Patrike), Mendonça (Fernando), Mineiro e Everton (Carlinhos); Mané (Zé Colmeia) e Leandro Tufão (Fabiano).

O primeiro duelo semifinal entre AACC e Ubiratã deve acontecer no próximo domingo (22), com mando de Ubiratã. A volta está prevista para o dia 29, em Marechal Rondon.