Acorre Rondon participa da 108ª Corrida da Lua Cheia em Cascavel

Divulgação
Dos 25 atletas, 14 subiram ao pódio na primeira etapa da Corrida da Lua Cheia realizada em Cascavel

O final da tarde do último sábado (14), foi marcado, mais uma vez, pelo ótimo desempenho da Associação dos Corredores de Marechal Cândido Rondon AcorreRondon. A equipe esteve representando o município com 25 atletas, dos quais 14 subiram ao pódio na primeira etapa da Corrida da Lua Cheia realizada em Cascavel.

Na modalidade 8,6Km Feminino, o 2º e 4º Lugar Geral foi para Neilse Silva De França Figur e Rosane Terezinha Kozerski Kunzler, respectivamente. Maura da Costa da Silva e Isoldi Kolm conquistaram o 2º Lugar Cat. No Masculino, o 1º Lugar Cat. foi para o senhor Friedmann Ernesto Watzel, Claudio Sandre de Paula, Nilton Bruno Leonhardt e Misael de Souza ficaram com o 2º Lugar Cat., e o atleta  Marcio Roxa levou para casa o 3º Lugar Cat.

Na modalidade 4,3Km Feminino, o 1º e 2º Lugar Cat. foi para Jessica Boina e Angélica Thayani De Oliveira Caetano, respectivamente. No Masculino teve dobradinha da AcorreRondon com o 1ª e 2º Lugar Geral  para Gilmar Debus e Edivaldo Quintino Da Silva, conquista essa que marcou a volta do atleta Gilmar após uma lesão. Para finalizar, 2º Lugar Cat.  foi conquista pelo atleta Cleiton Alexandre Schkalei.

Ainda na oportunidade foram premiados os atletas que participaram de todas as etapas do ano de 2016 com o troféu Corri Todas e os classificados no Ranking 2016 da Corrida da Lua Cheia, como sempre a AcorreRondon representou bem o município e dominou os pódios.

A AcorreRondon agradece a todos os participantes que fizeram a festa em Cascavel e mostraram a garra da associação.

O próximo evento a contar com a participação da associação será o Desafio de Equipes, corrida por equipe que será realizado no dia 29/01 na cidade de Cascavel e vai contar com duas equipes mistas da AcorreRondon.