Esportes Troféu Clarino Gonçalves

Alpha/Copagril sofre virada e fica em situação complicada no Regional de Suíço

Publicado

em

Desfalcada, Alpha/Copagril perdeu a segunda no Regional de Futebol Suíço  (Foto: Divulgação)

Ficou difícil a vida da Alpha Consórcios HS/Copagril no Campeonato Amador Regional de Futebol Suíço – Troféu Clarino Gonçalves, competição organizada pelo Clube da Bola, de Toledo.

Na quarta-feira (21), o representante de Marechal Cândido Rondon no torneio perdeu por 3 a 2, de virada, para a JP Team/Arena Sports, de Terra Roxa, em duelo realizado no Jardim Panorama, em Toledo, e conheceu sua segunda derrota na 2ª fase da competição.

O atacante Marcelo Basi anotou os dois gols da Alpha/Copagril, que foi para o intervalo na frente do placar, mas, desfalcada por vários jogadores importantes, como Carlinhos, Douglão e Chiquinho, não suportou a pressão do adversário na etapa final.

Agora, os rondonenses terão que vencer seus dois últimos compromissos na 2ª fase, contra as fortes equipes da Linha Mineira, de Medianeira, e Guidi FC, de Toledo, para sonhar com uma vaga entre os quatro semifinalistas.