Campeões comemoram título do Municipal de Futebol Sete

O Presente
O título do Amador foi conquistado pela equipe Segunda Show ao vencer Os Moleques nos pênaltis

A final do 15º Campeonato Municipal de Futebol Sete de Quatro Pontes, realizado no último sábado (06), reuniu um grande público no Centro Poliesportivo para conhecer os campeões das categorias de base, veterano e amador. Na decisão do 3º lugar da classe amador, as equipes do Grupo Rachão A e Amigos do Futebol protagonizaram uma disputa acirrada pela medalha de bronze do torneio.

Apesar das várias chances criadas e da boa movimentação, nenhum dos times conseguiu abrir o marcador no tempo normal. Na prorrogação, os selecionados foram para o tudo ou nada, investindo bastante nos contra-ataques, tanto é que em um destes lances os Amigos do Futebol furaram o setor defensivo dos adversários e balançaram a rede, sacramentando a vitória e garantindo o 3º lugar no pódio.

Na disputa pelo título, Segunda Show entrou em campo com a vantagem do empate, por ter vencido por 1 a 0 o primeiro jogo, contudo, Os Moleques não deram moleza. Em um jogo truncado, os goleiros deram show, com defesas espetaculares. Faltando pouco menos de 2’ para o apito final, Os Moleques, enfim, conseguiram abrir o placar, levando o jogo para a prorrogação, na qual nenhum dos times conseguiu balançar as redes. Na cobrança de penalidade máxima, Segunda Show fez a festa e soltou o grito de “é campeão” ao vencer por 3 a 1.

(Leia a matéria completa na edição impressa do Jornal O Presente)