Esportes Campeonato Paranaense

Cascavel Futsal marca no último lance e vence Mariópolis na estreia da Série Ouro

(Foto: Reprodução/Catve)

O Cascavel Futsal não fez uma boa estreia na Série Ouro do Campeonato Paranaense 2022, apesar de ter vencido o primeiro confronto por 2 a 1. O desempenho não foi aquilo que o torcedor esperava para o primeiro duelo oficial da temporada. Jogando em Clevelândia diante do Mariópolis na noite desta terça-feira (15) a equipe tricolor teve muitas dificuldades contra o recém promovido à Série Ouro.

Depois de um primeiro tempo sem gols o Mariópolis abriu o placar restando pouco mais de 13 minutos para o apito final. Após a cobrança da falta à favor do Cascavel, Gustavinho pisou na bola e Dieguinho saiu na cara do goleiro André Deko. O camisa 16 deu um toque para tirar do defensor.

O Cascavel foi pra cima, mas só conseguiu o empate na reta final em jogada de linha-gol em quadra. O Dieguinho da cobra achou Ernandes na área, que com categoria bateu no alto do goleiro Henrique para deixar tudo igual.

A vitória veio faltando quatro segundos para o fim. Tabela de Zequinha com Ernandes e o camisa 17 do Cascavel, Zequinha, bateu colocado no ângulo. Virada incrível da serpente e vitória na base da pressão.

No próximo sábado (19) a equipe comandada por Cassiano Klein vai encarar o Guarapuava pela segunda rodada no Ginásio da Neva às 19 horas.