Cianorte estreia com derrota em Santa Catarina

O Café/Santa Massa/Beluco/Cianorte, líder do Campeonato Paranaense de Futsal Feminino, ao lado do Paraná Clube, estreou com derrota na Liga Nacional de Futsal feminino. No jogo disputado ontem (1o) contra a Uno/Chapecó/N´Tozzo/Aurora-SC, atual campeã da competição. O time do Paraná perdeu de 2 a 1, na Arena Multiuso Antônio Neco Heil, em Brusque (SC).

A partida, apesar do favoritismo do adversário, apresentou equilíbrio. No primeiro tempo, Deinha, aos nove minutos, fez 1 a 0 para o time paranaense, mas dois minutos depois Renata empatou a partida. Na etapa final, Vanessa, eleita a melhor jogadora do Brasil nas últimas três temporadas, aos dez minutos, anotou o gol que assegurou o resultado positivo para as catarinenses.

A equipe paranaense formou com Bianca, Kalê, Deinha, Rapha e Amanda. Entraram: Ellen e Duda. Técnico: Denílson Cunha. O time de Santa Catarina atuou com Giga; Tampa, Vanessa, Valéria e Renata. Entraram: Bruninha e Tati. Técnico: Márcio Bica Coelho. A equipe de Cianorte volta a jogar hoje (02), às 19 horas, contra o Barateiro/FME, de Santa Catarina.