Com direito a virada no fim, Copagril vence fora de casa

Olho na Bola

Aniversariante Jotinha fez o gol da vitória da Copagril

Após três partidas sem vencer na Chave Ouro, a Copagril/Sempre Vida/Penalty obteve nesta quarta-feira (10), seu quarto resultado positivo em sete jogos na competição estadual, diante do Assaí, por 3 a 2. Com o resultado, o time rondonense se manteve na 11ª posição, agora com 13 pontos, mas com jogos a menos que as demais equipes.

O duelo no ginásio Paulão começou com o time da casa abrindo o placar nos primeiros minutos com Viola. O empate da Copagril veio com Rafinha Muller, em chute cruzado. Ainda na primeira etapa, o Assaí voltou a liderar o placar depois que Rafael Rocha chutou e a bola desviou em Barbosinha antes de entrar.

Na volta do intervalo, logo aos 12 segundos Barbosinha voltou a deixar tudo igual com um golaço de voleio. A partida seguiu até os instantes finais com as duas equipes tendo chances para definir o jogo, mas foi a Copagril quem se deu melhor. Restando apenas 12 segundos para o fim, Jotinha recebeu no meio e bateu firme para virar o marcador e garantir a vitória rondonense.

Além de Assaí 2 x 3 Copagril, a Chave Ouro teve nesta quarta-feira (10), mais dois jogos envolvendo equipes que disputam a Liga e estão com partidas atrasadas. Em Cascavel, o time da casa goleou o Keima Futsal/ Ponta Grossa por 5 a 1, e o líder Guarapuava perdeu a invencibilidadeao ser derrotado peloUmuarama por 5 a 4, no Joquinzão.