Conhecidos os campeões do Municipal de Futebol Sete

Publicado

em

Divulgação
Multicar/D.B Construtora fatura troféu de campeão do Campeonato Municipal de Futebol Sete, em Missal

A Associação de Veteranos de Missal foi palco, na última sexta-feira (12), da final do Campeonato Municipal de Futebol Sete/Copa Zenito Materiais de Construção/Oda Pré Moldados. Após empate em 3 a 3 no tempo normal, a decisão foi para os pênaltis, ocasião em que a Multicar/D.B Construtora conquistou o título ao bater o Sítio Conceição/Requinte Café Bar/ Móveis Novo Lar, por  5 a 3.

Para coroar a participação da equipe campeã, Aleandro Mahl (Maninho) levou o troféu de goleiro menos vazado, enquanto que a artilharia ficou com o jogador Alceri Mayberg, de Boa Esperança. A decisão do 3º lugar também foi definida na cobrança de penalidade máxima e a equipe do Chelsea/São Sivestre levou a melhor ao vencer por 5 a 4 Ferragens Missal/Assorema, que ficou com o Troféu Disciplina do torneio.

Por outro lado, os finalistas do Campeonato Municipal de Futebol de Campo, categoria veterano, foram conhecidos no domingo (14). Na ocasião, os dois jogos foram decididos na cobrança de penalidade máxima, ocasião em que S.E. Cultural/Dom Armando ganhou de 4 a 2 sobre Cruzeiro Sul/São João, e Botafogo/São Pedro venceu XV de Novembro/São José  por 4 a 3, garantindo vaga à final do torneio.

O primeiro jogo da final entre S.E. Cultural/Dom Armando x Botafogo/São Pedro acontece sábado (20), a partir das 15 horas. O jogo da volta será realizado dia 25, quando será conhecido o vencedor do Campeonato Municipal de Futebol de Campo.

Já amanhã (17), às 19 horas, haverá a primeira reunião técnica com os representantes dos times interessados em participar do Campeonato Municipal de Futsal, na Câmara de Vereadores.

Na oportunidade, será feita entrega das fichas de inscrições e definidas algumas mudanças no regulamento, além de marcada a data-limite para a entrega das fichas dos participantes do torneio, dia este que será realizado o sorteio dos grupamentos, definido início da competição, sistema de disputa e demais questões pertinentes ao certame.