Copagril empata com a Assoeva e acaba eliminada na Liga Nacional

A Assoeva/Unisc/ALM garantiu na noite desta quarta-feira (04), diante do seu torcedor, no Poliesportivo, a classificação para as quartas de final da Liga Futsal. Equipe do técnico Fernando Malafaia empatou em 1 a 1 no tempo normal. O capitão Boni marcou o gol no primeiro tempo. O Copagril, com goleiro linha, chegou ao empate faltando 2min43seg do segundo tempo com Eduardo Jaba.

Diante do segundo empate em 1 a 1 – mesmo resultado no Paraná, na ida – a decisão da vaga foi para a prorrogação. Os dez minutos passaram ‘voando’ e o empate em 0 a 0 classificou a Assoeva pela melhor campanha.

Agora a equipe de Venâncio Aires aguarda o vencedor de Magnus e Tubarão que decidem a vaga no sábado, em Sorocaba.

Se confirma a classificação do Magnus, o jogo de ida será no feriado de quinta-feira, 12, a partir das 16h, em Venâncio Aires.