Copagril Futsal estreia com placar desfavorável nos Jogos Abertos do Paraná

A equipe Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Cândido Rondon estreou na noite de ontem (22) nos Jogos Abertos do Paraná (Japs) diante do Umuarama. O jogo foi realizado no Ginásio Eros Boscardin Torres, na cidade de Cambira e apesar de a partida terminar com um empate em 3 a 3 no tempo normal, o time rondonense foi vencido nos pênaltis por 5 a 4.

O Jogo

Sempre que se enfrentam, Copagril Futsal e Umuarama fazem jogos muito disputados, e nessa partida não foi diferente. O jogo começou com as equipes se estudando muito até que aos 15 minutos do primeiro tempo Marquinhos abriu o placar para a Copagril. Depois de sofrer o gol o Umuarama foi mais agressivo, mas apesar de partir para o ataque, o placar do primeiro tempo fechou com a Copagril vencendo por 1 a 0.

No segundo tempo o Umuarama voltou pressionando e conseguiu marcar três gols seguidos, deixando o time umuaramense com 2 gols de vantagem.

A equipe rondonense não deixou barato os gols sofridos e partiu para o ataque com goleiro-linha. A estratégia deu certo e a Copagril conseguiu empatar o jogo com dois gols de Cristian Alfinete. Final de jogo e placar de 3 a 3.

Pênaltis

Como o regulamento dos Japs não permite empates na modalidade de futsal, o empate no tempo normal levou a decisão para os pênaltis. Nas cobranças de pênalti o goleiro do Umuarama conseguiu acertar o canto e efetuar uma defesa, decretando assim a vitória nos pênaltis para a equipe umuaramense pelo placar de 5 a 4.

Já classificado

Mesmo com o placar desfavorável a Copagril Futsal já está garantida nas quartas de final da competição: o time rondonense está no grupo B, junto com o Umuarama e o Pato Branco, que por estar na final do Campeonato Paranaense série ouro, optou por não participar da competição, automaticamente se desclassificando e abrindo oportunidade para que tanto a Copagril quanto o Umuarama passem para a próxima fase.
A Copagril disputará as quartas de final amanhã (24) e ainda aguarda as definições de resultados para saber quem será seu adversário.