Copagril Futsal goleia Guarapuava e se aproxima dos quatro melhores do Campeonato Paranaense

A equipe Copagril/Sempre Vida/Sicredi/ Marechal Cândido Rondon entrou em quadra na noite de ontem (26) contra o Guarapuava pelo Campeonato Paranaense Série Ouro e deu um show aos torcedores que foram ao Ginásio Ney Braga prestigiar o clássico estadual.

Desde o início do jogo, a Copagril se impôs dentro de quadra e dominou a partida até o apito final, conquistando uma grande vitória pelo placar de 4 a 1.

O jogo

O torcedor que se atrasou cinco minutos perdeu três dos cinco gols da partida. Os dois times entraram em quadra focados e fizeram cinco minutos frenéticos. Antes dos dois minutos, Parrel cobrou escanteio e após confusão da defesa guarapuavana, Marquinhos aproveitou e mandou para as redes, abrindo o placar para a Copagril. Menos de 30 segundos depois, o Guarapuava conseguiu empatar a partida após chute de Roni e desvio de Paraná.

A Copagril correu atrás e voltou a ficar na frente do placar aos quatro minutos e meio, com Marquinhos fazendo uma boa jogada na lateral esquerda e tocando para Eduardo Jabá, que dividiu com a defesa e desviou a bola para o ângulo do goleiro do Guarapuava. A arbitragem assinalou o gol para Marquinhos.

Após o segundo gol da Copagril, o jogo continuou pegado, com chances de gols para ambas as equipes, mas ninguém conseguiu mais balançar as redes no primeiro tempo.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, a Copagril seguiu com a mesma postura, tirando o espaço do adversário e dominando o jogo, e como no primeiro tempo, os gols foram marcados com menos de 5 minutos. Logo aos 2’40 Vitor roubou a bola e lançou na esquerda para Parrel, que tocou com categoria na saída do goleiro e guardou a bola na gaveta. Em seguida, aos 3’15, Vitor recebeu o passe de Eduardo Jabá na frente e, cara a cara com o goleiro, encheu o pé mandando a bola entre as pernas do arqueiro guarapuavense decretando a vitória rondonense.
O jogo seguiu com várias chances para a Copagril e, em meio aos gritos de “olé” por parte da torcida, a partida chegou ao fim com a equipe da casa e conquistando um resultado importantíssimo.

Classificação

Com a vitória, a Copagril permanece na 6ª posição na tabela de classificação do Campeonato Paranaense com 19 pontos em 11 jogos, ficando com um a menos que o quarto colocado Guarapuava e oito a menos que o líder Marreco, que disputou dois jogos a mais que a equipe rondonense.

Premiação

O jogo também foi marcado pela entrega da medalha de terceiro lugar na Liga Nacional 2016 para o presidente da equipe rondonense Jaime Benjamin Vilanie para o atleta do Guarapuava Djaelson que atuava pela Copagril no último ano.

Próximo jogo

O próximo compromisso da Copagril será no sábado (29), às 19h05, contra o Joaçaba, no Ginásio Ney Braga, pela Liga Nacional.

Já pela Série Ouro a Copagril voltará a jogar no dia 1º de agosto, em casa, contra o Marreco.