Copagril Futsal goleia Umuarama e reedita final com Cascavel

Arquivo/OP
O empate em 2 a 2 em casa, no dia 11, deixou os jogadores da Copagril com vontade de vencer e aplicar uma goleada no Umuarama

Em pleno ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama, a equipe da Copagril/Sempre Vida/Marechal Cândido Rondon goleou ontem (19) o Oi/Oppnus/Umuarama Futsal por 6 a 2, na segunda partida da semifinal do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro.

Com o resultado, a equipe rondonense se classificou para a final da competição, onde encara o Muffatão/Sol do Oriente/Cascavel repetindo a final de 2012. Agora a Copagril quer quebrr a hegemonia cascavelense nos últimos anos.

O primeiro jogo da final está marcado para o dia 02 de novembro no Ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon. O jogo de volta será no dia 09 de novembro, provavelmente no ginásio da Neva, em Cascavel. Se houver dois empates ou vitórias alternadas será realizado um terceiro jogo, também em Cascavel, no dia 16 de novembro.

Partida

O jogo começou quente e logo nos primeiros instantes Yuri balançou as redes, aproveitando falha do goleiro João Neto. Mas a Copagril reagiu rápido e empatou com Marcelo Paulista. Aos sete minutos veio o gol da virada com Guerra. Aos dez minutos veio o terceiro gol da Copagril. Na segunda etapa a equipe de Umuarama se viu obrigada a arriscar tudo para tentar pelo menos o empate para provocar o terceiro jogo do play-off.

Aos quatro minutos o goleiro João Neto se redimiu dos erros do primeiro tempo, lançando Alvim, que completou de cabeça para o gol: 4 a 1. Na sequência, Márcio completou e fez 5 a 1. Na jogada de goleiro-linha, a Copagril marcou mais uma vez com Alvin, garantindo a classificação e aplicando 6 a 1. No minuto final o Umuarama encontrou forças para diminuir o placar. André Maluko fez um belo gol, dando uma cavadinha no goleiro da Copagril. Placar final: Copagril 6 a 2 Umuarama.