Copagril Futsal se classifica à final da Chave Ouro e vai encarar o Ponta Grossa

Carina Ribeiro/Copagril

A equipe Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Cândido Rondon vai jogar a final da Série Ouro do Campeonato Paranaense contra o Ponta Grossa. A classificação foi conquistada na noite de ontem (05), ao vencer o time do Guarapuava por 4×2 no Ginásio Ney Braga.

Na abertura do jogo, as duas equipes realizaram homenagem à Chapecoense, expondo uma faixa com a inscrição #ForçaChape e também com um minuto de silêncio e união entre todos os jogadores e membros das comissões técnicas.

O time da casa abriu o placar com gol de Gustavinho aos seis minutos do primeiro tempo. A equipe visitante empatou em seguida, em gol marcado por Matheus Cortez.

O jogo foi conturbado no primeiro tempo, com faltas, sete cartões amarelos e uma expulsão do atleta Régis, que estava no banco. Mesmo exaltado, o Guarapuava conseguiu marcar novamente com Daniel Feitosa.

No segundo tempo os ânimos se acalmaram. Aos dois minutos e meio houve uma jogada com falta na área e o juiz marcou pênalti para a Copagril. Cris Negão chutou, errou, mas conseguiu balançar a rede no rebote.

Com o jogo empatado, aos oito minutos, Ronaldo teve a oportunidade de marcar o gol dele e mostrar que seu joelho está recuperado.

Logo em seguida, aos dez minutos, Cris Negão fez o quarto gol para a Copagril, lacrando o placar.

Final

O primeiro jogo da final será na próxima sexta-feira (09), novamente no Ginásio Ney Braga; e o jogo da volta e grande final do campeonato será em Ponta Grossa no dia 17.