Copagril Futsal vence Paranavaí e assume a liderança do grupo no Paranaense

Carina Ribeiro/Copagril

A equipe Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Cândido Rondon venceu o São Lucas/Grupo Ivo/Paranavaí por 5×1 na noite de terça-feira (27), no Ginásio Ney Braga. Com a vitória e a soma de três pontos, o time rondonense assumiu a liderança do grupo B, na tabela da Chave Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal.

O placar da partida foi aberto pela Copagril aos cinco minutos do primeiro tempo, com gol de Parrel. O time de casa jogou com superioridade ao longo da maior parte do jogo. Faltando um minuto para acabar a primeira etapa o atleta Barbosinha marcou mais um para a Copagril.

No segundo tempo, a equipe de Paranavaí conseguiu descontar, com gol marcado pelo jogador Henrique, camisa 11.

Porém, aos 11 minutos Cris Negão marcou o terceiro gol para a Copagril. Os outros dois gols foram marcados bem no fim do jogo, com Deivão e Djaelson, que fechou o placar faltando 35 segundos para o apito final.

Clássico do Oeste

O próximo compromisso da equipe rondonense está marcado dia 04 de outubro (terça-feira), às 18h45, contra Cascavel, novamente em casa, pelo Campeonato Paranaense.