Copagril goleia na primeira vitória fora de casa pela Liga Nacional em 2017

O Presente

A equipe Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Cândido Rondon conquistou uma grande vitória na noite de sexta-feira (30). Foi a primeira vitória fora de casa pela Liga Nacional de Futsal. O time rondonense enfrentou o Tubarão Futsal em jogo válido pela 11ª rodada da competição e saiu vitorioso pelo placar de 3 a 0. Com o resultado a equipe volta para casa com três pontos na bagagem e ocupa a 8ª posição na tabela de classificação, com 14 pontos em jogos disputados.

Os gols da partida foram marcados por Parrel aos sete minutos do primeiro tempo, Rick, que marcou seu primeiro gol pela equipe rondonense aos seis minutos do segundo tempo, e Vitor, que assinalou quando faltavam seis minutos para acabar a partida.

Próximo jogo

A Copagril Futsal volta a jogar pela Liga Nacional na próxima sexta-feira (07), quando recebe o Marreco Futsal no Ginásio Ney Braga, a partir das 20h15.