Copagril perde para o Orlândia e segue em segundo no grupo

A equipe Copagril/Sempre Vida/Marechal Cândido Rondon foi vencida ontem (09) em partida realizada no Ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia (SP), diante do Orlândia, em partida válida pela segunda fase da Liga Futsal. Com o apoio do torcedor, a equipe paulista fez 4 a 0 e saiu de quadra com a quarta vitória no grupo D.

A Copagril mesmo com a derrota terminou na segunda colocação com nove pontos e na próxima partida deve enfrentar o Joinville, também pela Liga Nacional. O time do Orlândia abriu o placar com Caio. No segundo tempo, Gadeia balançou as redes e fez o segundo e também o terceiro. Para fechar a conta, Jé arrematou o quarto. Final de jogo, vitória do Orlândia pelo placar de 4 a 0 sobre a Copagril.