Copagril supera Toledo e conquista primeira vitória na Série Ouro

Publicado

em

Albert Egon/M4S.

Os jogadores do Pró Ordenha Toledo Futsal enfrentaram na sexta-feira (19) a equipe Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Cândido Rondon. O clássico regional foi válido pelo Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro.

Os donos da casa impuseram seu ritmo de jogo desde o início da partida, fazendo forte pressão em sua área de ataque. O Toledo, bem postado na defesa, resistia à pressão do atual campeão Estadual. Porém, aos seis minutos do primeiro tempo, o jogador Biel abre o placar para o Copagril.

Trinta segundos depois de sofrer o gol, Toledo aproveita uma falha do sistema defensivo do Marechal e a bola sobra nos pés do camisa 13 São Pedro, que chuta forte e no alto do gol do goleiro Elton, da Copagril. Com 1 a 1 no placar, o time da casa seguia pressionando o Toledo, que bem montado na defesa conseguiu segurar o resultado até o fim do primeiro tempo.

Na volta para o segundo tempo da partida, o Toledo conseguiu equilibrar mais o jogo, subindo ao ataque com frequência com os alas James e São Pedro. O segundo gol do Toledo veio aos 16 minutos do segundo tempo, numa cobrança de escanteio feita por Dodô para São Pedro, que cruzou a bola para o camisa 10 Tiago Bueno empurrar para as redes do Copagril. Placar parcial: Toledo 2 a 1 Copagril.

Em desvantagem na partida, a Copagril começou a utilizar o ala-esquerdo Eduardo Jabá como goleiro linha, empurrando os jogadores do Toledo para o seu campo de defesa. A estratégia funcionou e aos 16 minutos da segunda etapa Copagril chegava ao empate com Eduardo Jabá chutando no canto superior direito do goleiro Farias.

Restando pouco mais de 50 segundos para o término da partida e numa jogada pela linha de fundo na direita do ataque do time Copagril, o camisa 5 Marquinhos aproveita o rebote do goleiro do Toledo e empurra para as redes, decretando a primeira vitória do time de Marechal Rondon na Série Ouro. Resultado final: Copagril 3 a 2 Toledo.