Esportes Vitória categórica

Copagril vence de 2 a 0, elimina o Carlos Barbosa e avança à semifinal da Liga Nacional

Em um jogo bastante movimentado, os atletas da equipe Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Cândido Rondon demonstraram ótimo desempenho e venceram o Carlos Barbosa, do técnico da Seleção Brasileira de Futsal, Marquinhos Xavier, pelo marcador de 2 a 0.

O duelo das quartas de final da Liga Nacional de Futsal disputado na tarde deste domingo (11) foi marcado por 16 faltas, nove para o lado do Carlos Barbosa e sete para a Copagril. O trio de arbitragem assinalou quatro cartões amarelos, três ao Carlos Barbosa e um à Copagril.

A Copagril, comandada pelo treinador Paulinho Sananduva, teve seus gols marcados pelos atletas Bruno Petry e Suelton, ambos no segundo tempo. Com a vitória, o time rondonense elimina o multicampeão Carlos Barbosa e se classifica à semifinal da Liga Nacional. Na próxima fase, a Copagril enfrentará o Atlântico de Erechim (RS), em data a ser divulgada. A outra semifinal reúne Pato e Magnus.

O próximo compromisso do time rondonense será pelo Campeonato Paranaense Série Ouro, às 20h30 de quarta-feira (14), diante do Aymoré Futsal/Costa Oeste/Matelândia, nos playoffs. A Copagril venceu o jogo de ida por 5 a 3 e precisa do empate para avançar à semifinal.