Copagril vence e volta jogar amanhã

A Copagril/Faville/Dal Ponte/Marechal C acirc;ndido Rondon, ap oacute;s a goleada de ontem (04) na Liga Nacional, em casa, jogando contra o Atl acirc;ntico de Erechim (RS), por 4 a 0, volta agrave; quadra do Ney Braga amanh atilde; (06), mas da iacute; pelo Campeonato Paranaense de Futsal. O time joga nbsp; contra o Foz Futsal/Penalty, a partir das 19 horas. Ainda amanh atilde;, o Cascavel recebe o Tel ecirc;maco Borba pelo Paranaense.
Pela Liga a Copagril volta a jogar s aacute;bado (08), em S atilde;o Paulo, contra o Corinthians.
Na partida de ontem, a Copagril marcou os gols apenas no segundo tempo. Na vis atilde;o do t eacute;cnico do time, Marquinhos Xavier, ldquo;nada foi anormal rdquo;. ldquo;No primeiro tempo eacute; normal que o advers aacute;rio tenha resist ecirc;ncia f iacute;sica, suporte a press atilde;o de ataque. Revezamos bem mais no primeiro tempo, todos nossos atletas jogaram, e ent atilde;o no segundo tempo est aacute;vamos mais inteiros fisicamente e da iacute; mantivemos o mesmo ritmo, mesma velocidade e acabamos tendo oportunidades rdquo;, explicou o t eacute;cnico.
O atleta Jorge M aacute;rio, tamb eacute;m da Copagril, diz que o advers aacute;rio veio para se defender. ldquo;A todo momento tentamos fazer os gols, mas por muita qualidade na marca ccedil; atilde;o deles n atilde;o conseguimos fazer no primeiro tempo. T iacute;nhamos certeza que no momento que fiz eacute;ssemos o primeiro eles teriam que arriscar mais, e foi o que aconteceu rdquo;, comentou.