Copagril vence o Ampére e segue entre os líderes da Série Ouro

A rodada do fim de semana pelo Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro foi muito boa para os visitantes. Das seis partidas disputadas, apenas uma foi vencida por equipe que jogou em casa (Dois Vizinhos 2 a 1 Assaí Futsal). Entre os visitantes que saíram vitoriosos, a Copagril/Sempre Vida/Penalty/Marechal Cândido Rondon e o Keima, de Ponta Grossa, buscaram triunfos na região sudoeste e seguem com 100% de aproveitamento, dividindo a liderança da competição (seis pontos em dois jogos) com as equipes de Umuarama e do Cresol/Marreco Futsal.
A Copagril Futsal não teve vida fácil no Ginásio da Rondinha, na cidade de Ampére. A equipe local saiu na frente com dois gols do pivô Felipe Pontes, mas ainda na primeira etapa Rafinha Müller diminuiu, recolocando os rondonenses no jogo.
Na segunda etapa, a Copagril dominou as ações e chegou à virada, com gols de Barbosinha e Rafinha. Mantendo o ritmo forte no ataque, Alvin e Biel ampliaram o placar para 5 a 2. Nos instantes finais, Ramon, em cobrança de tiro-livre, diminuiu para o Ampére, definindo o placar em 5 a 3.
A Copagril Futsal volta a jogar na quarta-feira (1º), contra o AEC, na cidade de Clevelândia. Também no dia 1º o Amperenet/Sicredi/Ampere viaja até Foz do Iguaçu para encarar o Foz Cataratas.