Copagril vence o Keima e larga na frente na final da Série Ouro

Joni Lang/OP

Em um jogo disputado, a equipe Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Cândido Rondon venceu na noite de sexta-feira (09) o time do Keima Futsal, de Ponta Grossa, no primeiro compromisso válido pela final do Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro.

Ainda no primeiro tempo, o jogador Biel abriu o marcador para a Copagril. O Keima começou a pressionar, fez bons lances de jogo, contudo não conseguiu empatar o duelo. Apesar do equilíbrio entre as equipes na partida, a Copagril marcou mais um gol, desta vez no segundo tempo, através do jogador Parrel, que ampliou para 2 a 0 e decretou números finais ao confronto.

A partida decisiva está marcada para o próximo dia 19, na cidade de Ponta Grossa. Com a vantagem no primeiro jogo, os comandados do técnico Paulinho Sananduva precisam de um empate para se tornar campeã paranaense e conquistar o terceiro título na Série Ouro.