Cristiano Ronaldo faz 3 e Real vence Mundial na prorrogação

Divulgação

O Real Madrid venceu o Kashima Antlers por 4 a 2, na final do Mundial Interclubes disputada na manhã deste domingo (18), horário de Brasília. A vitória veio na prorrogação. A maior estrela em campo, Cristiano Ronaldo marcou três vezes, e definiu o título para os espanhóis.

O Real marcou logo no começo, com Benzemá, e se acomodou. No final do primeiro tempo Shibazaki empatou e voltou a marcar no começo da segunda etapa. Aí foi a vez de Cristiano Ronaldo tomar conta da final. Ele empatou de pênalti, e depois ainda marcou duas vezes na prorrogação. Apenas Pelé havia marcado três vezes numa final de mundial de clubes, contra o Benfica, em 1962, na vitória santista por 5 a 2.

Foi o quinto título do Real no Mundial Interclubes. Agora o time espanhol é o maior vencedor da competição.