De virada, Cascavel vence a Copagril Futsal pela Liga Nacional

Jogo deste domingo (16) foi válido pela nona rodada da competição (Foto: Catve)

Pela nona rodada da Liga Nacional, a Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Cândido Rondon e o Cascavel se enfrentaram no Ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon, neste domingo (16).

O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0, mas aos 4 minutos do segundo tempo Vilela fez 1 a 0 para o time da casa.

Na sequência, o time rondonense comete a sexta falta e Diego cobra tiro livre e empata: 1 a 1.

Aos 15 minutos, mais um tiro livre a favor do visitante. Diego bate e o goleiro Gustavo evita o gol cascavelense.

Faltando 3 minutos para o fim, cobrança direta para a Copagril Futsal, Jamur cobra, mas o goleiro Thiago defende.

Aos 19 jogados Parrel marca o segundo do time cascavelense.

Fim de jogo: Marechal 1 x 2 Cascavel.

Com o resultado, a Copagril Futsal permanece com 10 pontos na tabela de classificação e o Cascavel vai a 15.

Os times voltam à quadra pela LNF no sábado (22): o time rondonense encara o Tubarão em Santa Catarina e o Cascavel recebe o Jaraguá no Ginásio da Neva.