Dois jogos movimentam hoje o Troféu O Presente/Yamaha

Jean Zeni

A rede balançou uma vez no jogo do último sábado (27), no clássico entre Do Osso ao Óleo e Futebolados

A bola rola hoje (1º), no Campo do Havana, em Toledo, em dois confrontos válidos pelo Troféu Jornal O Presente/Tropical Yamaha, 1º Campeonato Regional de Futebol Suíço. A competição, iniciada há cerca de um mês, reúne 15 equipes de sete municípios e vem se consolidando como uma das mais acirradas da região. No último sábado (27) e na segunda-feira (29), atletas de oito times entraram em campo, sendo que nas quatro partidas foram marcados apenas cinco gols, comprovando o equilíbrio do campeonato.

Para os duelos desta noite, a expectativa é de mais dois grandes jogos, dado o bom nível técnico dos participantes. O primeiro confronto acontece às 19h30, colocando frente a frente atletas da equipe Quatro Pontes/Grupo VS Climatize/Grupo Monitor Trans Laufer e Do Osso ao Óleo/3AC. Na sequência, às 20h30, o time Futebolados/Estrela10/Colônia/Master Print/Autoescola Ila/For Fun Eventos mede forças com o Vitória Gás/Top10 Barato Mania/San Rafael Resfriadores, ambos válidos pela 3ª rodada de disputas do grupo B.

Quatro Pontes

A rede balançou apenas uma vez na rodada de sábado, realizada em Quatro Pontes. Na abertura da rodada teve o clássico rondonense entre Do Osso ao Óleo/3AC e Futebolados/Estrela10/Colônia/Master Print/Autoescola Ila/For Fun Eventos. O jogo foi técnico, com as duas equipes buscando a posse de bola e tentando envolver o adversário. Na 1ª etapa, destaque para as defesas, que não deram chances aos centroavantes. Somente aos 17 minutos da segunda etapa Eduardo Vorpagel escapou pelo meio de campo e chutou forte, abrindo o placar para a equipe Do Osso ao Óleo. O time Futebolados, que estreava na competição, buscou o empate, mas o goleiro Vinicius, com boas defesas, garantiu o placar em 1 a 0 para o Do Osso ao Óleo/3AC.

Na segunda partida ocorreu o clássico regional entre Quatro Pontes/Grupo VS Climatize/Grupo Monitor/Trans Laufer e Associação Gruta/Mercedes. Os anfitriões pressionaram desde o início, mas o jovem goleiro Eduardo Petry, com boas defesas, não deu chances para a equipe quatro-pontense do experiente Jorge Mário. O jogo terminou em 0 a 0.

3ª Rodada

Duas partidas pelo grupo A abriram na segunda-feira (29) a 3ª rodada do Troféu Jornal O Presente/Tropical Yamaha. Os jogos foram realizados em Marechal Rondon, no campo da Associação de Moradores do Jardim Primavera.

No primeiro jogo, a experiente equipe da CWA/Chácara Witeck Ansolin, de Toledo, surpreendeu a equipe da casa, o SFC/Kolle Tintas/Lassic Jeans/J amp;A Pinturas/Posto Tonin/Opus Serigrafia e Brindes, e assumiu a liderança do grupo. A partida foi equilibrada e Paulinho, no fim da primeira etapa, abriu o placar para a CWA. No segundo tempo o SFC pressionou e por várias vezes chegou ao ataque, sem concretizar em gols as chances criadas. Diego Schmidt marcou duas vezes, em contra-ataques rápidos, garantindo a vitória da CWA por 3 a 0.

No duelo de fundo, a Mundial Auto Center de Toledo, invicta na competição, caiu frente a jovem equipe da Equipe RA/Terra Roxa pelo placar de 1 a 0. Gilmar Ramos marcou o único tento, aos 18 minutos do primeiro tempo. O jogo foi truncado, o que deu muito trabalho aos árbitros da partida. Terra Roxa atuou nos dez últimos minutos com um jogador a menos, após a expulsão de Fernando.