Em jogo-treino, Copagril vence o Foz Cataratas de virada

Assessoria

O próximo amistoso da equipe será no domingo (22), contra a ACBF

No fim da tarde de ontem (19), a Copagril/Sempre Vida/Penalty/Marechal Cândido Rondon entrou em quadra, no ginásio Ney Braga, para um jogo-treino contra a equipe do Foz Cataratas. De virada, o time da casa venceu a partida por 5 a 2 e agradou os torcedores que se fizeram presentes.

Os técnicos Juninho, da Copagril, e Fabinho Gomes, do Foz, usaram a atividade para preparar as equipes, corrigir falhas, treinar a marcação e passar instruções aos atletas. A partir de terça-feira (24), as duas equipes estarão na Copa Cataratas, em Foz, a primeira competição oficial de 2015 para ambas.

O jogo

Foram três tempos de 25 minutos corridos. Sem Dalton, Banana, Alvim e Leandrinho, poupados por estarem tratando lesões, o técnico Juninho escalou Donny, Valença, Parrel, Rafinha Muller e Helinho para começar o jogo. Além da formação inicial, também entraram em quadra Guerra, Djaelson, Lucas, Barbosinha, Jotinha, Biel e João Neto. Os jovens Augusto, Carlinhos, Obina, Rafinha Silva e Marcelo Basi, que passa por um período de testes na equipe rondonense, estavam na reserva.

Os gols só vieram no segundo tempo. Quem marcou primeiro foi William, do Foz, mas o empate veio logo depois, com um golaço do Valença, que recebeu o escanteio de Djaelson e tocou direto pro gol. O Foz ainda testou o goleiro-linha, o que serviu para Juninho treinar a marcação nesta situação.

Os outros gols vieram só no último tempo. Primeiro com Matheus, do Foz, e depois um novo empate dos pés de Rafinha Muller, após Guerra tocar para ele em uma cobrança de falta. Depois disso, só a Copagril marcou. Primeiro, com uma jogada individual de Barbosinha, que Djaelson só empurrou para dentro das redes. Ems eguida, com o Foz com goleiro-linha, Helinho marcou de longe após uma roubada de bola e Guerra fez o seu, de cabeça, para fechar o placar em 5 a 2 para os donos da casa.

Agenda

No domingo (22), a Copagril terá um novo compromisso. Novamente no ginásio Ney Braga, receberá a equipe de Carlos Barbosa (ACBF), que passará por Rondon a caminho da Copa Cataratas. O amistoso será às 19 horas e a entrada custará 1 kg de alimento não perecível, exceto sal, que será encaminhado para entidades sociais.

Este jogo prepara as duas equipes para a competição iguaçuense, em que Copagril e ACBF se enfrentarão na quinta-feira (26), às 16h30.