Inter sofre, mas vence o Novo Hamburgo e ganha a primeira

Divulgação

Não foi nada fácil a vida do time reserva do Internacional neste sábado (07). O Colorado não fez uma grande partida, sofreu pressão do Novo Hamburgo e venceu por apenas 1 a 0 graças a um gol de pênalti do meia Alex no final do primeiro tempo. Foi a primeira vitória do time de Diego Aguirre no Campeonato Gaúcho.

O jogo foi extremamente movimentado no Beira-Rio, com chances para ambos os lados durante toda a partida. O Inter começou com os mesmos problemas defensivos apresentados nos últimos jogos, mas se ajeitou em meio ao primeiro tempo e chegou ao gol através de um pênalti discutível em Rafael Moura. No segundo, o Noia partiu com tudo em busca do empate, criou várias oportunidades, mas não teve competência para chegar ao gol de Muriel.

Com o resultado, o Inter sobe a cinco pontos na tabela do Gauchão, um a mais que o Novo Hamburgo. Quarta-feira o Colorado volta a campo com seus titulares para pegar o Cruzeiro-RS, em Gravataí. O Noia recebe o União Frederiquense, no Estádio do Vale.