JMalucelli vence o Cascavel na estreia do Campeonato Paranaense

JMalucelli e Cascavel abriram a 103ª edição do Campeonato Paranaense na tarde de sábado (28), no Ecoestádio Janguito Malucelli.

Quem levou a melhor na largada do estadual foi o Jotinha que venceu por 3 a 0, com dois do atacante Getterson, um em cada etapa, e um de Tomas, nos acréscimos. Em campo, o Jotinha não teve dificuldades para superar a Cobra em casa e largar com o pé direito no torneio.

Com domínio de jogo, a equipe de Luciano Gusso começou a partida ganhando o meio-campo e apertou a saída de bola dos visitantes, que pouco fizeram no jogo. Após bolas na trave, travessão e gols perdidos, o Jotinha abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com Getterson.

No segundo, o Cascavel melhorou, trocando bons passes, mas não segurou o ímpeto dos donos da casa. Getterson marcou o segundo aos 27 minutos, e Tomas, outro grande destaque da partida, decretou a primeira vitória do Jotinha no Paranaense.