Jogando em casa, Copagril Futsal derrota o Guarapuava na Liga Nacional

Na noite deste sábado (22), a equipe Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Cândido Rondon recebeu o Guarapuava no Ginásio Ney Braga em jogo válido pela segunda rodada da Liga Nacional de Futsal.

Logo aos dois minutos do primeiro tempo, Eduardo Jabá abriu o placar para o time rondonense. Aos três minutos, Maico marcou para os visitantes e empatou a partida: 1 a 1.

Aos seis minutos, a Copagril ampliou com gol do goleiro Baranha.

O terceiro gol dos donos da casa foi feito por Gustavinho

Aos 10 minutos, em jogada de contra-ataque do Guarapuava, Djaelson chuta, a bola bate em Pelé da Copagril Futsal, que marca contra: 3 a 2, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, Gustavinho aproveita cobrança de falta de Parrel e amplia para 4 a 2.

Faltando cinco segundos para o apito final, o árbitro marca tiro livre direto para o Guarapuava. Pelé cobra, mas bate para fora.

Placar final: Copagril 4 x 2 Guarapuava.

Com o resultado, o time rondonense chega a quatro pontos na tabela de classificação.

O Guarapuava segue sem pontuar na competição.

O próximo desafio do time rondonense será no dia 5 de maio, novamente em casa, contra o Venâncio Aires.