Esportes

Jogando fora de casa, Copagril Futsal empata com o Minas

Publicado

em

A equipe Copagril Futsal enfrentou o time Arena Minas Tênis Clube, na noite de sexta-feira (14) em partida válida pela 11ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). O jogo terminou empatado em 2 a 2.

O jogo

O Minas pressionou bastante o adversário no primeiro tempo. Foram três boas oportunidade com apenas três minutos de bola rolando. Caio foi o primeiro a obrigar o goleiro Baranha a fazer grande defesa.

Segundos depois, Gessé e William, ambos pelo Minas, mandaram bolas na trave. Aos cinco minutos, Caio desviou chute de Ciço e quase fez o primeiro do time minastenista.

O time rondonense levou perigo ao gol de Bianchini com algumas jogadas de bola parada.

Aos 15 minutos, o placar foi inaugurado. Depois de boa troca de passes, Tom, do Minas, protegeu a bola e, mesmo com marcação forte, chutou rasteiro e balançou a rede.

Na volta do intervalo, o time rondonense empatou aos três minutos e meio.

Ian aproveitou vacilo da defesa mineira e deixou o dele.

Pouco tempo depois, aos cinco minutos, o Minas chegou ao segundo gol.

Depois de cruzamento de Bruninho, Augusto balançou a rede.

Aos 15 minutos, Cristian marcou para a equipe Copagril Futsal e empatou o jogo novamente.

As equipes ainda criaram boas oportunidades, mas não transformaram nenhuma delas em gol.

Assim, o duelo terminou com empate em 2 a 2.