Esportes Atuação exemplar

Marechal goleia Foz Cataratas e segue invicto no Sub-20; próximo compromisso será em setembro

Marechal segue imbatível no Paranaense Sub-20 (Foto: Gustavo da Cunha)

Com uma atuação exemplar no primeiro tempo, o Marechal Futsal goleou o Foz Cataratas por 6 a 2, na última sexta-feira (23), no Ginásio Ney Braga, e fechou o 1º turno do Campeonato Paranaense Sub-20 com 100% de aproveitamento nos quatro jogos disputados.

Já nos 20 minutos iniciais, o time rondonense abriu uma grande vantagem no placar, com três gols de Victor, artilheiro da noite, Ander Lima, Gabriel e Djheslei. Na etapa final o Marechal diminuiu o ritmo e apostou na segurança defensiva para garantir a vitória.

Com o resultado, o time comandado pelo técnico Vanildo Neto chega a 12 pontos e lidera com folga o grupo B. O vice-líder é o Quedas Futsal, com seis pontos, seguido pelo São Miguel, com três, e Foz Futsal e Foz Cataratas, que ainda não pontuaram.

O próximo compromisso do Marechal no Paranaense Sub-20 será no dia 1º de setembro, contra São Miguel, fora de casa.